Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alla BELICE CUP 2023, competizione cat. FAI 2 parapendio cross country che si terrà dal 15 al 18 giugno 2023 a Santa Elisabetta, con centro operativo a Salto
di Cuorgné.
La selezione inizierà l'8 maggio 2023 e i piloti selezionati avranno 7 giorni di tempo per regolarizzare la propria iscrizione.
50% dei posti riservati ai piloti italiani nel primo round di selezione.
27 novembre 2022
Anche quest'anno, abbiamo organizzato la cena sociale per dar modo agli amici del volo di passare una super serata tutti insieme in allegria.
Chiaramente ogni amico, pilota e parente è il benvenuto per festeggiare con un brindisi e qualche risata un anno di voli insieme.
Il costo è di 32 € a testa - bevande incluse.
Ti aspettiamo, con eventuali accompagnatori,
sabato 03 dicembre 2022 alle ore 20,30
alla trattoria 'Laterza Volpe' di Vesignano - Rivarolo Canavese
Le prenotazioni devono essere effettuate direttamente alla trattoria al numero: 0124 425195
Ti raccomandiamo la prenotazione entro il 28 novembre 2022
La serata sarà aperta a tutti gli amici del volo, i loro famigliari ed accompagnatori. Buoni voli a tutti.
Menu
Tagliere misto
Carne cruda
Peperoni in bagna cauda
Tortino della casa
Risotto ai funghi
Gnocchetti sardi pomodori e salsiccia
Cosciotto al forno con patate al forno
Torta di mele
vino sfuso bianco e rosso della casa, acqua e caffè
MEETING DI LEGA PILOTI PARAPENDIO DEL 10- 11 SETTEMBRE CONFERMATO (SANTA ELISABETTA PIEMONTE)
come avevano previsto i modelli, la circolazione generale sta evolvendo con un miglioramento al NORD soprattutto nel settore NORD-OVEST, il NORD-EST nelle due giornate è a rischio temporali,
mentre il CENTRO e il CENTRO-SUD è l’intensità dei venti e la sporadica probabilità di temporali a far indirizzare la commissione meteo verso la decisione di scegliere Santa Elisabetta come meta
del l’ultimo meeting di Lega della stagione.
Anche quest'anno, abbiamo organizzato la cena sociale per dar modo agli amici del volo di passare una super serata tutti insieme in allegria.
Chiaramente ogni amico, pilota e parente è il benvenuto per festeggiare con un brindisi e qualche risata un anno di voli insieme.
Il costo è di 30 € a testa - bevande incluse.
Ti aspettiamo, con eventuali accompagnatori,
sabato 18 dicembre alle ore 20,00
al ristorante Ramo verde di Cuorgnè
Le prenotazioni possono essere effettuate compilando il seguente modulo
Ti raccomandiamo la prenotazione entro sabato 11 dicembre 2021
Menu
Carne cruda alla piemontese
Carciofi con bagnet vert
Flan di zucca con fonduta di raschera e crumble di amaretti
Risotto carnaroli all’erbaluce
Tagliolini millegusti
Cosciotto di maialino alle erbe con Contorni di stagione
Semifreddo al passito
Caffè
Vini: Prosecco Val d’oca Dolcetto Piemonte Bonarda Oltrepo’ Pavese
I soci del Club Santa Elisabetta che si iscrivono alla FIVL stipulando una polizza assicurativa dovranno compilare il seguente
MODULO DI ADESIONE FIVL ONLINE 2021
dopodiché i moduli andranno stampati (SOLO LE PAGINE DA FIRMARE) e inviati per mail all'indirizzo
vololibero.santaelisabetta@gmail.com
unitamente al bonifico bancario sul c.c.
IBAN:
intestato a “Volo Libero Santa Elisabetta”
comprensivo di:
quota associativa del Club ( € 25,00 )
quota associativa FIVL ( € 60,00 )
importo assicurazione (da 50 euro in su, a seconda delle combinazioni)
Si ricorda che dovrà essere compilato anche il
modulo di associazione al Club
Grazie a tutti
La nuova stazione meteo è raggiungibile al link: https://holfuy.com/it/weather/1276
oppure con l'App di holfuy
Visto il nuovo DPCM del 9 marzo 2020 si comunica che le attività di volo libero del Club Santa Elisabetta sono sospese fino a nuove disposizioni. Grazie a tutti per la collaborazione
Anche quest'anno, abbiamo organizzato la cena sociale per dar modo agli amici del volo di passare una super serata tutti insieme in allegria.
Chiaramente ogni amico, pilota e parente è il benvenuto per festeggiare con un brindisi e qualche risata un anno di voli insieme.
Il costo è di 30 € a testa - bevande incluse.
Ti aspettiamo, con eventuali accompagnatori,
sabato 30 novembre alle ore 20,00
alla trattoria 'Laterza Volpe'
di Vesignano - Rivarolo Canavese
Le prenotazioni possono essere effettuate al numero:
0124 425195
Ti raccomandiamo la prenotazione entro il 28 novembre 2019
La serata sarà, come di consueto, anche l’occasione per raccogliere iscrizioni e assicurazioni per l’anno 2020. Buoni voli a tutti.
Menu
Tagliere della casa con pizza in teglia
Battuta di fassone
Vitello tonnato
Risotto zucchine e gamberetti
Ghocchetti sardi pomodori e salsiccia
Cosciotto al forno con verdure
Torta targatin con gelato
vino sfuso bianco e rosso della casa, acqua e caffè
Quasi ottanta piloti di parapendio hanno partecipato alla conferenza sulla sicurezza in volo. Più di 3 ore di incontro, nel quale si sono affrontati problemi e tematiche legati alla sicurezza del volo in parapendio.
Ad esporre il tutto Alessio Casolla, istruttore di parapendio, collaudatore di vele e imbraghi ed esperto di sicurezza in volo, con i suoi meeting di allenamento tenuti sul lago di Garda, a Malcesine, ai quali partecipano piloti da tutta Europa.
Il direttivo del club ringrazia Alessio per le importanti informazioni sulla sicurezza e tutti i piloti che sono intervenuti.
Il Corso si terrà presso la sala polivalente in Via Asilo del Comune di Cuorgnè (sopra l'ufficio postale)
Anche quest'anno, abbiamo organizzato la cena sociale per dar modo agli amici del volo di passare una super serata tutti insieme in allegria.
Chiaramente ogni amico, pilota e parente è il benvenuto per festeggiare con un brindisi e qualche risata un anno di voli insieme.
Il costo è di 30 € a testa - bevande incluse.
Ti aspettiamo, con eventuali accompagnatori,
sabato 8 dicembre alle ore 20,00
al ristorante Sant'Anna di Campore - Cuorgnè
Le prenotazioni possono essere effettuate al numero:
0124 657164
Ti raccomandiamo la prenotazione.
La serata sarà, come di consueto, anche l’occasione per raccogliere iscrizioni e assicurazioni per l’anno 2019. Buoni voli a tutti.
Menu
Antipasti
Battuta di fassone con sedano e grana
Vitello tonnato
Sformatino porri e patate con bagna caoda
Primi
Risotto radicchio e salsiccia
Ravioloni con ricotta e erbetta al burro e salvia con menta
Secondi
Filettino di maiale agli agrumi
con patate al rosmarino cotte al forno
Dessert
Creme brulée
vino Bonarda - Dolcetto - Erbaluce, acqua e caffè