lun
21
dic
2020
I soci del Club Santa Elisabetta che si iscrivono alla FIVL stipulando una polizza assicurativa dovranno compilare il seguente
MODULO DI ADESIONE FIVL ONLINE 2021
dopodiché i moduli andranno stampati (SOLO LE PAGINE DA FIRMARE) e inviati per mail all'indirizzo
vololibero.santaelisabetta@gmail.com
unitamente al bonifico bancario sul c.c.
IBAN: IT90T0326830450052847497580
intestato a “Volo Libero Santa Elisabetta”
comprensivo di:
quota associativa del Club ( € 25,00 )
quota associativa FIVL ( € 60,00 )
importo assicurazione (da 50 euro in su, a seconda delle combinazioni)
Si ricorda che dovrà essere compilato anche il
modulo di associazione al Club
Grazie a tutti
dom
20
dic
2020
mar
10
nov
2020
mer
15
lug
2020
La nuova stazione meteo è raggiungibile al link: https://holfuy.com/it/weather/1276
oppure con l'App di holfuy
gio
07
mag
2020
mar
10
mar
2020
Visto il nuovo DPCM del 9 marzo 2020 si comunica che le attività di volo libero del Club Santa Elisabetta sono sospese fino a nuove disposizioni. Grazie a tutti per la collaborazione
lun
28
ott
2019
Anche quest'anno, abbiamo organizzato la cena sociale per dar modo agli amici del volo di passare una super serata tutti insieme in allegria.
Chiaramente ogni amico, pilota e parente è il benvenuto per festeggiare con un brindisi e qualche risata un anno di voli insieme.
Il costo è di 30 € a testa - bevande incluse.
Ti aspettiamo, con eventuali accompagnatori,
sabato 30 novembre alle ore 20,00
alla trattoria 'Laterza Volpe'
di Vesignano - Rivarolo Canavese
Le prenotazioni possono essere effettuate al numero:
0124 425195
Ti raccomandiamo la prenotazione entro il 28 novembre 2019
La serata sarà, come di consueto, anche l’occasione per raccogliere iscrizioni e assicurazioni per l’anno 2020. Buoni voli a tutti.
Menu
Tagliere della casa con pizza in teglia
Battuta di fassone
Vitello tonnato
Risotto zucchine e gamberetti
Ghocchetti sardi pomodori e salsiccia
Cosciotto al forno con verdure
Torta targatin con gelato
vino sfuso bianco e rosso della casa, acqua e caffè
mar
19
feb
2019
Quasi ottanta piloti di parapendio hanno partecipato alla conferenza sulla sicurezza in volo. Più di 3 ore di incontro, nel quale si sono affrontati problemi e tematiche legati alla sicurezza del volo in parapendio.
Ad esporre il tutto Alessio Casolla, istruttore di parapendio, collaudatore di vele e imbraghi ed esperto di sicurezza in volo, con i suoi meeting di allenamento tenuti sul lago di Garda, a Malcesine, ai quali partecipano piloti da tutta Europa.
Il direttivo del club ringrazia Alessio per aver contribuito a divulgare importanti informazioni sulla sicurezza e tutti i piloti che sono intervenuti.
dom
10
feb
2019
Il Corso si terrà presso la sala polivalente in Via Asilo del Comune di Cuorgnè (sopra l'ufficio postale)
dom
27
gen
2019
dom
25
nov
2018
Anche quest'anno, abbiamo organizzato la cena sociale per dar modo agli amici del volo di passare una super serata tutti insieme in allegria.
Chiaramente ogni amico, pilota e parente è il benvenuto per festeggiare con un brindisi e qualche risata un anno di voli insieme.
Il costo è di 30 € a testa - bevande incluse.
Ti aspettiamo, con eventuali accompagnatori,
sabato 8 dicembre alle ore 20,00
al ristorante Sant'Anna di Campore - Cuorgnè
Le prenotazioni possono essere effettuate al numero:
0124 657164
Ti raccomandiamo la prenotazione.
La serata sarà, come di consueto, anche l’occasione per raccogliere iscrizioni e assicurazioni per l’anno 2019. Buoni voli a tutti.
Menu
Antipasti
Battuta di fassone con sedano e grana
Vitello tonnato
Sformatino porri e patate con bagna caoda
Primi
Risotto radicchio e salsiccia
Ravioloni con ricotta e erbetta al burro e salvia con menta
Secondi
Filettino di maiale agli agrumi
con patate al rosmarino cotte al forno
Dessert
Creme brulée
vino Bonarda - Dolcetto - Erbaluce, acqua e caffè
ven
10
nov
2017
Anche quest'anno, abbiamo organizzato la cena sociale per dar modo agli amici del volo di passare una super serata tutti insieme in allegria.
Chiaramente ogni amico, pilota e parente è il benvenuto per festeggiare con un brindisi e qualche risata un anno di voli insieme.
Il costo è di 25 € a testa - bevande incluse.
Ti aspettiamo, con eventuali accompagnatori,
sabato 25 novembre alle ore 19,30
al ristorante Bergagna di Pont Canavese.
Le prenotazioni possono essere effettuate ai numeri:
0124 85153 - 349 3414184.
Ti raccomandiamo la prenotazione.
La serata sarà, come di consueto, anche l’occasione per raccogliere iscrizioni e assicurazioni per l’anno 2018. Buoni voli a tutti.
Menu
Antipasti
battuta di fassone con scaglie di parmigiano
flan di cavolfiori con fonduta
peperoni in bagna càuda
Primi
risotto al radicchio
Secondi
baccalà (merluzzo) in umido
con polenta macinata a pietra
oppure bocconcini in civet
con polenta macinata a pietra
Dessert
bunet
vino favorita (cantine del nebbiolo) / barbera, acqua e caffè
mer
20
set
2017
Siamo arrivati al momento di dare una risposta definitiva alle proposte avanzate dal Sig. Ronchietto Daniele circa la situazione campo di atterraggio. Per questo è opportuno che tutti i piloti interessati si riuniscano per conoscere le ultime informazioni a riguardo e decidere quale posizione assumere.
Allo scopo potremo incontrarci
SABATO 23 SETTEMBRE 2017 ore 17,00
Presso "DAI TIBA" località Salto
Ovviamente è raccomandata la partecipazione numerosa.
mer
02
nov
2016
Anche quest'anno, abbiamo organizzato la cena sociale per dar modo agli amici del volo di passare una super serata tutti insieme in allegria.
Chiaramente ogni amico, pilota e parente è il benvenuto per festeggiare con un brindisi e qualche risata un anno di voli insieme.
Il costo è di 25 € a testa - bevande incluse.
Ti aspettiamo, con eventuali accompagnatori,
sabato 26 novembre alle ore 19,30
al ristorante Bergagna di Pont Canavese.
Le prenotazioni possono essere effettuate ai numeri:
0124 85153 - 349 3414184.
Ti raccomandiamo la prenotazione.
La serata sarà, come di consueto, anche l’occasione per raccogliere iscrizioni e assicurazioni per l’anno 2017. Buoni voli a tutti.
Menu
Antipasti
cotechino con puré
insalata di carne cruda
peperoni in bagna càuda
quiche lorraine con fonduta
Primi
risotto con funghi porcini
agnolotti al sugo di arrosto
Secondi
fritto misto alla piemontese
oppure filetto di trota dorato
Dessert
semifreddo al torrone con cioccolata calda
vino bianco / bonarda, acqua e caffè
lun
31
ott
2016
mar
28
giu
2016
alle ore 21,00 al Bar dai Tiba.
Sono invitati anche i soci a partecipare.